07.11.2012

 

Das (noch) unbekannte Gemüse und ich –
mal sehen ob wir Freunde werden …

Advertisements

2 Kommentare zu “07.11.2012

  1. Ich hatte bis gestern noch nie bewusst selber Stangensellerie gekauft und verarbeitet, bisher auch nur Knollen für Suppen, Saucen und ähnliches.
    Gestern, so roh probiert, war das auch gar nicht mein Fall, zu erdig, zu bitte, gar nicht meins. In dem Hühnchensalat allerdings, nur durch Huhn, Petersilie, Mayo und ein wenig Würze ergänzt war es plötzlich unerwartet leckerschmecker.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: